Compositions de nos produits

 

Foie gras de canard entier : Bocal de 125 g  190 g  300 g et 425 g

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre, sucre.

 

Bloc de foie gras de canard avec morceaux : conserve de 200 g

Ingrédients : Foie gras reconstitué, sel, poivre, eau.

 

Rillettes pur canard : conserve de 130 g et 200 g

Ingrédients : Maigre et gras de canard, sel, poivre, épices.

 

Pâté au monbazillac : conserve de 130 g et 200 g

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, foie de volailles, monbazillac, lait, œufs, armagnac, sel, poivre, épices.

 

Pâté de canard à l’orange : conserve de 130 g et  200 g

Ingrédients : Maigre et gras de porc, viande de canard, foie de volailles, lait œufs, zeste d’orange, concentré d’orange, armagnac, sel, poivre, épices.

 

Pâté de foie de canard : conserve de 130 g et 200 g

Ingrédients : Foie gras de canard 50%, maigre et gras de porc, foie de porc, lait, œufs, armagnac, sel, poivre, épices.

 

Cassoulet au confit de manchons de canard : conserve de 425 g 850 g 2100 g et bocal de 825 g

Ingrédients : Haricots bouquet Soissons, confit de manchons de canard 25%, saucisse (viande de porc origine France, sel, poivre, épices), poitrine de porc, oignons, carottes, échalotes, graisse de canard, sel, poivre, épices.

 

Confit de canard : conserve de 2 cuisses 4 et 12 cuisses

Ingrédients : cuisse de canard, graisse de canard

 

Manchons de canard : conserve de 765 g

Ingrédients : manchons de canard, graisse de canard

 

Gésiers de canard : conserve de 385 g et 765 g

Ingrédients : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, épices.

 

Cou de canard farci : conserve de 500 g

Ingrédients : Viande et gras de porc, foie gras de canard 20%, foie de porc, peau de cou de canard, graisse de canard, œufs, lait, amidon, sucre, sel, poivre, épices.

 

Confit de porc «  Enchaud  » : conserve de 400 g

Ingrédients : Viande de porc, sel, épices.